Дренажно-фекальные насос Vigicor 150M

Дренажно-фекальные насосы VIGICOR предназначены для перекачивания загрязненной воды, в том числе сточных вод с фекальными включениями, и предварительного измельчения включений для обеспечения их отвода через трубы небольшого диаметра.

ПРЕИМУЩЕСТВА/ОСОБЕННОСТИ

Встроенный режущий механизм насоса обеспечивает возможность отвода через трубы небольшого диаметра сильно загрязненной воды и сточных вод с фекальными включениями из колодцев, резервуаров, подвалов, приямков, септиков и других емкостей.

Режущий механизм и другие узлы и детали выполнены из высокопрочных материалов, что позволяет обеспечить долгую эксплуатацию насоса.

Внутреннее охлаждение электродвигателя позволяет использовать насосы в любых резервуарах, водоемах, приямках при полном или частичном погружении в воду.

Высокая эксплуатационная надежность электродвигателей насосов обеспечивается применением двойного уплотнения - торцевого / сальникового в маслозаполненной камере, гарантирующего герметичность корпуса электродвигателя в течение длительного времени эксплуатации.

Насосы обладают компактными размерами и отличаются высокой надежностью в эксплуатации.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производительность, м3/час1 - 8,
Напор, м 19,8 - 0,2
Потребляемая мощность, P1, кВт 1,2
Встроенная тепловая защита есть
Характеристики электродвигателей
Тип двигателя асинхронный
Режим работы электродвигателя S1
Скорость вращения вала, об./мин 2900
Степень пылевлагозащищенности IP68
Класс изоляции F
Эксплуатационные ограничения:
Температура перекачиваемой жидкости,
°C 4 -35 Максимальное количество пусков 30 в час (но не более, чем 1 пуск в течение двух минут). Максимальная глубина погружения, м 7.