Заубер 8

163600,00
р.
Станция глубокой очистки Заубер изготовлена из листового европейского полипропилена в вертикальном круглом корпусе, что позволяет значительно экономить пространство на участке. Заубер 8 рассчитана на 8х человек и переработку 1600 литров сточных вод в сутки. Заубер не боится перепадов напряжения и его можно устанавливать в любой тип грунта, а отсутствие быстрозасоряемых аэролифтов делает его по настоящему надёжной и удобной станцией для дома. 

Принцип работы септика Заубер

Принцип действия устройства Заубер аналогичен действию городского очистного сооружения. Септик состоит из следующих элементов:

  1. В верхней части септика выведена горловина, на которой есть грибок вентиляции для непрерывного поступления свежего воздуха.
  2. Корпус круглой формы, которая является самой упругой, прочной и позволяет равномерно распределить давление грунта и минимизировать необходимое для размещения станции место на участке.
  3. На корпусе есть специальные крепления проушины, которые задействуются при перемещении, перевозке станции.
  4. В нижней части станции находится перегрузочная юбка, благодаря которой всплытие станции полностью исключается.
  5. Есть блок электрики, где размещается компрессор. Внутри блока есть розетка для питания компрессора, а также насос, если речь идет о модели с принудительным отводом стоков.
  6. Выведены краны, с помощью которых происходит настройка станции и последующая регулировка при запуске.
Характеристики: 
Материал Полипропилен
Масса165 кг
Число пользователей до 8
Габариты с патрубками (Д*Ш*В)1380*1380*2410
Максимальная глубина врезки входящего патрубка 600 мм
Производительность1600 л/сутки
Пиковый сброс 400 л/час
Энергопотребление1,5 кВт/сут